新聞中心

2024/2/1

Snoix SNPD1714HJG - USB Type-C PD技術的創新頂峰。


Sonix SNPD1714HJG:USB Type-C PD技術的創新頂峰

在尖端USB Type-C Power Delivery(PD)技術領域,SNPD1714HJG作為一項突破性解決方案嶄露頭角,為無縫整合和智能功耗管理提供了全新的解決方案。這款高度整合的USB Type-C PD sink控制器,支援可編程電源供應(PPS),符合最新的USB Type-C和Power Delivery標準,為功耗解決方案的效率和簡便性設立了新的標竿。SNPD1714HJG能夠迅速從USB Type-C電源適配器中選擇適當的電壓,僅需少量外部元件,無需進行韌體開發。

SNPD1714HJG用於Type-C PD接收端,包括PPS功能,支援Sink with Direct VBUS模式和Sink with DCDC Converter模式。SNPD1714HJG根據R1和R2確定操作模式。

 

Oasistek TOS-2141

 

下圖顯示了在SNPD1714HJG與包含PPS功能的Type-C電源適配器成功協商後,並在DCDC Converter模式下打開DCDC_EN的情況。SNPD1714HJG可以通過系統將PCSR(Bit 5 =1)或PVSR數據傳輸到URXD進入和退出PPS狀態,並且通過系統將PCSR(Bit 5 =0)數據傳輸到URXD退出PPS狀態。

 

Oasistek TOS-2141

 

SNPD1714HJG支援 UART介面,波特率為57600bps。UTXD可根據系統閒置高電壓的電壓操作1.8V或5V。使用者需要將RRX 10KΩ和RTX 10KΩ電阻連接到來自系統的VUART(1.8V或5V)。VUART等於系統閒置高電壓的電壓。

Oasistek TOS-2141

在連接性和功耗管理至關重要的時代,SNPD1714HJG脫穎而出,成為創新的象徵。其功能、應用和直觀操作使其成為USB Type-C PD領域的一項創舉。隨著技術的不斷發展,SNPD1714HJG為未來提供了一個舞臺,該舞臺不僅具有高效的功耗傳遞,還可以輕鬆適應現代設備和應用的多樣化需求。

 

Package:QFN20L (4 x 4 x 0.8 mm, Pitch: 0.5 mm)

Oasistek TOS-2141

東瑞電子身為松翰科技(Sonix)在台灣的代理商,數十年來始終如一,以客戶滿意為目標,技術服務為優先,品質保證為承諾為核心來服務所有的客戶,是供應商與客戶的最佳伙伴,在物聯網的時代,東瑞電子也希望能把最好的產品連結到每個客戶的心中,與供應商及客戶一同創造更美好的未來,也請您蒞臨我們的官網 www.aeneas.com.tw 讓我們有機會來為您服務。